COMPROMISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Generalidades

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que,  El SITIO www.cpgdl.com.mx es operado por Consultoría y Servicios de Prevención de Riesgos GDL Poligrafía S. de R. L. de C. V., con domicilio en Bélgica, Número 431, Interior C, Colonia Americana, en Guadalajara, Jalisco en México (en adelante "CYSPR GDL POLIGRAFÍA”) según se describe a continuación.

 

CYSPR GDL POLIGRAFÍA se compromete a proteger su privacidad. CYSPR GDL POLIGRAFÍA procura ofrecerle una experiencia en línea segura. El objetivo del presente Compromiso de Privacidad es hacer de su conocimiento cómo serán utilizados sus datos personales en el SITIO, y no se aplica a información obtenida por otros medios.

 

CYSPR GDL POLIGRAFÍA cumple con los niveles de seguridad en la protección de datos personales exigidos por la legislación aplicable (Ley Federal de Protección de Datos Personales) y ha implementado los procedimientos, las medidas y los mecanismos de control a su alcance con el fin de evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado, el robo de los datos o cualquiera de los usos ilegales o prohibidos en el SITIO. No obstante lo anterior, Usted debe estar consciente de que debido a la naturaleza de Internet, no es posible ofrecer medidas de seguridad totalmente infalibles.

 

CYSPR GDL POLIGRAFÍA no tiene control sobre el contenido de los sitios de Internet enlazados de terceros y no emite afirmación alguna con respecto a la veracidad, exactitud o licitud de sitios en Internet de terceros. Usted accede a sitios de terceras partes vinculados bajo su propio riesgo.

 

CYSPR GDL POLIGRAFÍA no es responsable de las políticas o prácticas relacionadas a la privacidad de otros sitios de Internet enlazados a los que Usted ingrese desde el SITIO. Este Compromiso de Privacidad y Protección de Datos se aplica exclusivamente a la información que usted proporciona a través del SITIO, y no es aplicable a información que CYSPR GDL POLIGRAFÍA obtenga de cualquier otro modo.

 

Obtención y Retención de Información

En algunas áreas del SITIO, CYSPR GDL POLIGRAFÍA requiere que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, y otros datos con el fin de verificar su identidad. Asimismo, para los Usuarios habilitados con un PERFIL, CYSPR GDL POLIGRAFÍA solicita información demográfica no exclusiva, como código postal, fecha de nacimiento, etc.

.

Asimismo, es posible que CYSPR GDL POLIGRAFÍA le solicite información adicional al momento de solicitar o utilizar otros servicios a través del SITIO o fuera de éste. CYSPR GDL POLIGRAFÍA obtiene o puede obtener cierta información sobre el uso que se hace del SITIO (las páginas visitadas o los servicios utilizados, por ejemplo). Además, CYSPR GDL POLIGRAFÍA puede recoger información de su computadora con fines estadísticos y para mejora de los servicios. Esta información puede incluir la dirección IP, el tipo de navegador, los nombres de dominio y las horas de acceso, y no se vinculará con sus datos personales.

 

Uso de los Datos del Usuario

Los datos personales, demográficos, colectivos o técnicos, suministrados al SITIO o recogidos por CYSPR GDL POLIGRAFÍA, son utilizados para administrar y gestionar los registros, responder a sus consultas, operar y realizar mejoras al SITIO, y entregar los servicios. Al registrarse en el SITIO Usted acepta que CYSPR GDL POLIGRAFÍA puede usar su información de contacto para enviarle notificaciones a través de correo electrónico u otras comunicaciones relativas a los servicios que utiliza en el SITIO.

 

Revelación de Información a Terceros

CYSPR GDL POLIGRAFÍA no revelará a terceros sus datos personales, información privada, demográfica o relacionada al uso del SITIO (como las áreas que visita o los servicios utilizados), excepto en los supuestos siguientes:

 

1. Empresas y personas físicas asociadas o contratadas para desempeñar funciones en nombre de CYSPR GDL POLIGRAFÍA. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen servicio de hospedaje en servidores de red, análisis de datos, procesamiento de pagos y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida en que sea indispensable para el desempeño de sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro propósito o intención. CYSPR GDL POLIGRAFÍA retiene el control de cualquier información compartida de esta forma y es responsable de dicha información.

 

2. Entidades oficiales o autoridades reguladoras que soliciten información si fuera legalmente requerido, o si CYSPR GDL POLIGRAFÍA estima de buena fe que esa acción es necesaria para: (A) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (B) proteger los derechos o bienes de CYSPR GDL POLIGRAFÍA o de sus asociados; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

 

3. Un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del CYSPR GDL POLIGRAFÍA, independientemente de que dicha adquisición se deba a una fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que CYSPR GDL POLIGRAFÍA fuera objeto de un procedimiento de insolvencia (concurso mercantil), voluntario o involuntario, CYSPR GDL POLIGRAFÍA o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal. En dado caso, Usted será informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial de CYSPR GDL POLIGRAFÍA a un tercero a través de los medios de contacto proporcionados o de un aviso destacado en el SITIO.

 

Otros Usos de la Información

CYSPR GDL POLIGRAFÍA podrá compartir información anónima colectiva sobre los Usuarios del SITIO con sus asociados a fin de mantenerlos al tanto de sus características y del uso que se le da al SITIO.

 

Seguridad

CYSPR GDL POLIGRAFÍA se ha encargado de diseñar e implementar las medidas apropiadas de carácter técnico con el fin de garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdida accidental, alteración, acceso, uso o divulgación no autorizados. Específicamente, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso son encriptados para su transmisión. Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no es posible garantizar que terceras personas no autorizadas nunca podrán vulnerar las medidas de seguridad o usar su información personal para fines ilícitos, fraudulentos o desconocidos.

 

Cambios en el Compromiso de Privacidad y Protección de Datos

Usted podrá consultar en cualquier momento el Compromiso de Privacidad y Protección de Datos de CYSPR GDL POLIGRAFÍA. Si en cualquier momento Usted tiene preguntas, dudas u observaciones sobre el Compromiso de Privacidad y Protección de Datos, puede contactarnos a través de los medios provistos en el SITIO.

 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo ò Razon Social 
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a

 

Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bélgica No. 431 Int. C o bien, se comunique al teléfono 33 3825 2886 o vía correo electrónico a clientes@cpgdl.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Consultoría y Servicios de Prevención de Riesgos GDL Poligrafía S. de R. L. de C. V., no transfiere información personal a terceros.

 

CONTACTOS:

 

 

 MÉXICO 

 

 

 

Bélgica 431 Interior C,

Col. Americana, Guadalajara

Jalisco, México C.P. 44160

 

Oficina:    333825 2886

                331649 3609  

                                    

Móvil y WhatsApp:

                   (33) 1325 6285

 

 E-mail: clientes@cpgdl.com.mx

 

     RUSIA

 

 

 

 

MOSCÚ 

 

PULSAR GROUP

+792 55 07 2434

E-mail: moscu@cpgdl.net 

 

 

EKATERIMBURGO

 

Уральское Бюро Психотехнологий

Наш адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Восточная, 7г, оф. 712
Наши телефоны:
+7-343-206-33-01  8-950-55-33-22
8-922-132-02-00    8-922-139-20-04

WEB: http://ubp.su/ 

           http://uralburo.ru/